当前位置>首页>外国语学院召开全院中层干部、课程负责人会议
外国语学院召开全院中层干部、课程负责人会议
文章来源:本站原创  发布时间:2017-5-27 11:07:09  阅读:101

2017年5月26日中午,外国语学院一楼会议室,乔艳院长主持召开全院中层管理干部及各课程负责人会议,传达5月25日我校教务处教学例会的精神,并对学院近期工作进行了部署:
一、 加大力度规范本学期的各个教学环节的管理工作。要求在本学期教学文件检查的基础上加强整改,如实习成绩的评分标准,主观题批阅标准、毕业论文查重,附本填写、试卷的命题与大纲的契合度、命题的质量、监考、阅卷及后续管理工作等。
二、 进一步规范自主实习管理,出台相应的规章制度。深挖资源,进一步增设合作教育基地。
三、 制定我院的教与学模式改革的相关管理规定,并把先进教学理念与教学方法并进行及时有效推广。
四、 做好2017级新生大学英语全新授课模式的充分准备工作。
五、 继续加强本学期重修课的课堂管理和平时成绩管理,做到成绩评定公平、公正、公开。
六、 要求教师提高职业道德、职业行为与职业精神的素养,积极向学生传播正能量。