当前位置>首页>外国语学院院领导、教学管理人员及课程负责人开学第一天深入课堂听课
外国语学院院领导、教学管理人员及课程负责人开学第一天深入课堂听课
文章来源:本站原创  发布时间:2017-9-5 16:08:43  阅读:52

 

 

 

 

    94日,新学期开学第一天,按学院教学管理要求,院领导、教学管理人员及课程负责人等18人深入课堂,与学生一起听新学期第一节课,并检查督导教学开展情况。

 

    院领导对学院田华等14名教师能够按时到岗,并以饱满的热情、认真的态度上好第一堂课感到满意并给予肯定;同时也对检查过程中发现的问题提出了整改的意见和要求。

 

    一直以来,学院对新学期开学初的教学检查常抓不懈,院领导及教学管理等人员在开学第一天深入教学一线听课在学院已形成良好制度,这不仅体现了学院对教学工作的高度重视,也促进了教育教学质量提高,对强化教风、学风建设起到了显著的推动作用。