当前位置>首页>我院教师在2017年外研社“教学之星”大赛中荣获一等奖
我院教师在2017年外研社“教学之星”大赛中荣获一等奖
文章来源:本站原创  发布时间:2017-9-6 10:56:36  阅读:41

8月10日,外研社2017年“全国高等学校大学英语教学发展与创新研修班”暨“教学之星”大赛(第八期)于成都落下帷幕,我院教师李双双在大赛中表现优异,在课堂教学实践中融入科学合理的教学设计,运用了优化的教学模式,荣获外研社“教学之星”大赛复赛一等奖。
外研社“教学之星”大赛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、全国翻译专业学位研究生(MTI)教育指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导委员会翻译专业教学协作组、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会商务英语专业教学协作组和外语教学与研究出版社共同举办,是面向全国高等院校英语教师的大型公益赛事。大赛以适应国家和社会对高校外语教学要求的新变化为出发点,旨在提升高校外语教学质量,推动我国高校外语师资队伍建设,提高教师的教学设计能力,促进教师专业发展。
苏霍姆林斯基说过:“为了使学生获得一点知识的亮光,教师应吸进整个光的海洋。”我院一直积极遴选青年教师参加各类教学比赛,跟踪外语教学发展趋势,探索智慧教学方法,不断提高大学外语教学质量,以满足学生专业学习、研究、就业等方面的特色需要。